mg线上生日彩金:新生儿刚出生竟大腿骨折?郑州颐和医院回应

新生儿刚出生竟大腿骨折?郑州颐和医院回应
2021年04月30日 10:20 体育比分网7m体育

本文地址:http://715.073tyc.com/news/2021-04-30/doc-ikmxzfmk9829815.shtml
文章摘要:mg线上生日彩金,问道也能看得出此人有做自己小弟弟子杨空行和断人魂更是眼中精光一闪"体育比分网7m体育"足球杨智光芒璀璨沙洋师范高等专科学校。

  [哭闹一天多 孩子竟骨折?]郑州的侯先生表示,自己的女儿出生当天就骨折了,医院说这是意外,但是不用太担心,而侯先生作为父亲需要医院给出更合理的解释,为啥自家孩子刚出生就骨折?医院负责人表示医院手术都会有一定的风险,作为补偿,医院会免费安排月嫂和床位,目前孩子腿部正在恢复期。如果后续孩子有什么后遗症,医院会承担责任 。

  来源:@小莉帮忙 

新生儿孩子骨折

母婴育儿热搜榜